Fuggersaal

Fuggersaal Gastraum

Gastronomie im Wasserschloss

Die Gemeinde Taufkirchen (Vils), seit 2016 Besitzer der Schlossanlage, installierte mit dem Kommunalunternehmen „Wasserschloss Taufkirchen (Vils)“ eine eigene Körperschaft, die für die Verwaltung, Vermarktung und Bewirtschaftung zuständig ist. Ein Hauptanliegen war dabei, einen geeigneten Pächter für eine Gastronomie im Schloss zu finden. Das Konzept eines potentiellen Betreibers sollte auch bei den ohnehin für eine öffentliche Bewirtschaftung notwendigen Umbauarbeiten Berücksichtigung finden.

Einig wurde man schließlich mit den Inhabern des bekannten Taufkirchener Restaurants „La Barca“, die sich dazu entschlossen, den Betrieb des Lokals ins Wasserschloss zu verlegen. Nach Abschluss der Hauptarbeiten wurde der Restaurantbetrieb am 20. April 2018 offiziell aufgenommen.

Auch private Feiern wie Hochzeiten, Familienfeiern oder Empfänge können nun direkt von den Gastronomen im Schloss ausgerichtet und bewirtet werden.

Infos zu den jeweiligen Angeboten finden Sie im Detail auf folgenden Seiten:

Schloss-Restaurant „La Barca“

Feiern im Schloss