Begrüßung im Restaurant
Schloss-Restaurant "Palazzo"
Sebastian Oulton ist seit Februar 2024 Pächter der Gastronomie im historischen Wasserschloss.
Über einen neuen Namen hat der gelernte Koch lange nachgedacht. Aus dem „La Barca“ wird das „Palazzo“ – eine Hommage an das herrschaftliche Gebäude.
Der 28-Jährige hat beim Stadler Wirt in Vilsheim gelernt. Seine berufliche Laufbahn führte ihn zwei Jahre als Koch in ein Hotel nach Irland. Außerdem war er bereits beim Reiter-Bräu in Wartenberg und im „La Barca“ tätig. Seit einigen Jahren ist er nun Küchen-Chef im Rauchensteiner in Landshut, einem der besten Lokale in der niederbayerischen Regierungsstadt.
Sebastian Oulton setzt auf Regionalität. Dies möchte er auch in seinen Gerichten präsentieren. Natürlich wird es auch weiterhin Pizza und Nudelgerichte im Palazzo geben, genauso wie nationale und internationale Gerichte.
Von Mittwoch bis Sonntag ist das Restaurant von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet. Es gibt Mittags- und Abendkarten und auch sämtliche Speisen zum Abholen.
Sebastian Oulton freut sich, wenn das „Palazzo“ weiterhin als Hochzeits-Lokal angenommen wird. Auch im Catering-Bereich hat der angesehene Küchenchef große Erfahrung und kann bis zu 400 Personen bekochen.
Reservierungen nimmt der neue Hausherr gerne unter 08084 1348 entgegen.
Weitere Informationen auf der Webseite des Restaurant Palazzo