Veranstaltungen im Wasserschloss 2021

TaufKirtamarkt

Marktvergnügen
mit Kunsthandwerk, Schmankerln und Musik

Am dritten Oktoberwochenende, heuer der 16. und 17. Oktober, wird in Bayern Kirchweih - oder altbayerisch Kirta - gefeiert. An diesen beiden Tagen findet am Taufkirchener Wasserschloss wieder der traditionelle TaufKirtamarkt statt.

Wegen der Corona-Hygienevorschriften wird der Markt allerdings auf die südliche Schlosswiese verlegt. Entlang des Weges am Schlossweiher präsentieren zahlreiche Stände ihre handwerklichen und hochwertigen Waren, von ausgefallenen Textilstücken über Holz- und Papierwerke bis hin zu Keramikarbeiten.

Für herbstliche Schmankerl sowie Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Wenn das Hygienekonzept es zulässt gibt es auch wieder ein Rahmenprogramm zur Unterhaltung.

Infos zu den Zugangsbedingungen werden zeitnah hier oder unter www.taufkirchen.de veröffentlicht.

Veranstalter: Gemeinde Taufkirchen (Vils)

Ansprechpartnerin im Rathaus: Angela Kräutler, Tel. 08084 3728

Übersicht Veranstaltungen 2021

Wegen der Corona-Hygienevorschriften sind derzeit keine öffentlichen Veranstaltungen in den Schlossräumlichkeiten möglich.

Zum geplanten Kulturprogramm von SOVIE erhalten Sie weitere Infos auf
www.sovie-ev.de.

Freitag, 6. August 2021
Auf da Schlosswies’n
Picknick & Livemusik
- wegen schlechter Witterung abgesagt -

Samstag + Sonntag, 16. + 17. Okt. 2021
TaufKirtamarkt | auf der Schlosswiese

Im Dezember 2021:
- Schloss-Adventskalender
- Advent im Schloss
Ob und in welcher Veranstaltungsform möglich steht noch nicht fest.

Führungen

Bei größeren Veranstaltungen und wenn es die Corona-Bedingungen zulassen: Geführte Besichtigung der Schlosskapelle

Impressionen:

Führung Trauungszimmer 2