Veranstaltungen im Wasserschloss 2023

Sonntag, 8. Januar 2023

Wasserschloss - Ostflügel

1. Hochzeitsmesse

Ihr seid bereit für das Fest eures Lebens!?

Markiert euch den  8. Januar 2023 rot im Kalender!

Die erste Hochzeitsmesse “Hochzeitszauber“ im Wasserschloss in Taufkirchen/Vils findet an diesem Sonntag von 10-17 Uhr statt. Das Ristorante La Barca im Schloss wird euch mit Prosecco und Fingerfood empfangen und natürlich könnt ihr unsere verschiedenen historischen Räumlichkeiten für eure bevorstehende Hochzeitsfeier indoor/outdoor besichtigen. Im Festssaal im ersten Stock erwarten euch viele ausgewählte Aussteller, bei denen Ihr euch über die neuesten Hochzeitstrends informieren und inspirieren lassen könnt.

Ihr erhaltet regelmäßig neue Informationen rund um die Messe und zu den Ausstellern über Instagram und Facebook -just follow and like us!
Gerne könnt ihr uns auch anrufen unter 08084-1348 .
Eintritt: 6,- Euro
Leseecke/ Man’s corner/ dekorierte Thementische/Live-Musik und vieles mehr…

Samstag + Sonntag, 25. + 26. März 2023
Samstag 10.00 - 18.00 Uhr | Sonntag 10.00 - 17.00 Uhr

Wasserschloss Taufkirchen (Vils)
Schlosswiese

Taufkirchener Trachten-Markt

Seit 2018 gibt es diesen Markt, im Wasserschloss Taufkirchen (Vils) sowie in einem urigen Holzstadl im Außenbereich. Dort werden hochwertige handwerkliche Erzeugnisse angeboten.

2023 findet der Markt am letzten Märzwochenende auf der Schlosswiese und im Wasserschloss statt. Anbieter aus dem deutschsprachigen Raum werden wieder alles bieten, was das Trachtenherz höher schlagen lässt: Vom Dirndl bis zur Lederwix, Wadlstrümpfe und Haferlschuhe, Accessoires wie Chariwari, Gürtel oder Trachtenstilett und vieles mehr.

Veranstalter ist die Gemeinde Taufkirchen (Vils).

Organisatorin und Kontakt: Angela Kräutler, Rathaus Taufkirchen (Vils)
Tel. 08084 3728,  kraeutler(at)taufkirchen.de
(Bürozeiten: Di, Mi und Fr)

Bitte beachten Sie auch aktuelle Informationen zum Corona-Stand unter www.taufkirchen.de.

Übersicht Veranstaltungen 2023

Sonntag, 8. Januar 2023
1. Hochzeitsmesse

Samstag+Sonntag, 25.+26. März 2023